Cоль лизунец

14 руб.
30 августа 2014 в 02:55
Санкт-Петербург Товары для животных

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол – Ф»  содержит в своем составе фенотиазин в качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.

В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет «Лимисол–Ф» хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС — 20–25 дней.

Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. В это время его лучше заменить на другую продукцию компании «Аскор»

Особенности и характер канадского сфинкса
Канадский сфинкс – это одна из пород бесшерстных кошек. Они отличаются от подобных им пород полным отсутствием волосяного покрова, хотя котята рождаются с небольшой шерстью, а позже она выпадает.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст