Котята

1 руб.
14 июня 2018 в 14:18
Самара Другая

Контактные данные:

Антон
Написать сообщение
Отдам котят.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Кот-экзот. Особенности породы и характера животного
Порода экзотических кошек с короткой шерстью – это кот-экзот. Благодаря тому, что представители этой породы имеют короткую шерсть и при этом прямо-таки царский облик, за ними достаточно легко ухаживать. Эти животные прекрасно подходят для содержания с учетом современного ритма жизни человека.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст