Отдам пушистых котят в добрые руки

18 октября 2017 в 21:20
Все районы Другая

Контактные данные:

марина
Написать сообщение
Отдам в хорошие руки замечательных пушистых котят-девочки. Котятам 3 недели,контактные,игривые,приучены к туалету. -Есть еще котенок-девочка-2 месяца и котенок-4 месяца ,мать этих котят-мышеловка-крысоловка. Фото здесь не смогла разместить,есть в авито,ссылка: https://www.avito.ru/voronezh/koshki/otdam_besplatno_pushistyh_kotyatdevochki_1142321933
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст