Ищет дом песик

28 марта 2017 в 20:35
Все районы Другая порода

Контактные данные:

Дарья
Написать сообщение
Небольшого бездомного пса в самом начале января переехали машиной. Жан перенес сложную операцию на лапе и прошел курс реабилитации. Жан заново научился ходить - он настоящий молодец! Обработан от паразитов. Прекрасно терпит выгул. Отдается в квартиру, не на цепь. Скромен. Осторожен. Поможем с прививками и доставкой. На видео он на 5 недели реабилитации, сейчас ходит лучше
Кот-экзот. Особенности породы и характера животного
Порода экзотических кошек с короткой шерстью – это кот-экзот. Благодаря тому, что представители этой породы имеют короткую шерсть и при этом прямо-таки царский облик, за ними достаточно легко ухаживать. Эти животные прекрасно подходят для содержания с учетом современного ритма жизни человека.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст