Очень милая кошечка в самые добрые ручки!

18 ноября 2016 в 20:37
Все районы Другая

Контактные данные:

Ирина
Написать сообщение
Ищет дом ласковая молоденькая кошечка. Ее выкинули какие-то "добрые люди" рядом с мини рынком, на котором живет стая собак. Кошечка была обречена, но вовремя была найдена неравнодушными людьми. Кош здорова, знает лоток, в еде не прихотлива, очень ласковая мурчалка. Со стерилизацией помогу!!! Возьмите себе это чудо, подарите малышке шанс на счастливую кошачью жизнь!
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст