Шикарный молодой пес Семён в добрые руки

19 сентября 2016 в 22:15
Щелковская Другая порода

Контактные данные:

Иван
Написать сообщение
Семе всего 2,5 годика, он молодой энергичный пес, очень добрый, умный и сообразительный, с невероятно красивым окрасом. Среднего размера. Сема отлично подойдем для проживания как в квартире так и в доме. Крайне дружелюбен ко всем животным, даже к другим кобелям. Дружит с кошками. Обожает воду и игры на свежем воздухе. Прекрасно ходит на поводке. Сема кастрирован, привит, имеет вет. паспорт.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст