Метис фокстерьера в добрые руки

19 сентября 2016 в 14:11
Вся Москва Джек Рассел терьер

Контактные данные:

Марина
Написать сообщение
Бисквита выгнали на улицу, когда у него умер хозяин. Я его кастрировала и сделала прививку. Выяснилось, что он совершенно замечательный пес. Бисквит знает команды, знает слово "нельзя". Он очень послушный и спокойный, очень ласковый и добрый. Любит людей, особенно детей. Отлично ходит на поводке, приучен все дела делать на улице и мыть лапы после прогулки. Ему приблизительно 2 года и он здоров.
Бельгийская овчарка: подвиды и характеристики
Бельгийская овчарка считается породой, которая произошла от пастушьих собак. Эта порода имеет четыре разновидности, которые по ошибке часто считают отдельным видом во многих странах.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Селкирк-рекс
Данная порода кошек носит разнообразные названия – кудрявые британы, кошки-овечки, медвежата.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст