отдадим котят

1 руб.
15 июня 2016 в 13:00
Вся Москва Другая

Контактные данные:

анна
Написать сообщение
Котятам 2 мес. Черная - девочка, один тигристый - мальчик, вторая - девочка. Приучены к лотку. Воспитанные. Наполнитель или корм в подарок.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст