Объявление удалено пользователем.

Манчкин – кошка с короткими лапами
У многих, кто видит эту породу кошек возникает ассоциация с таксами. И вправду, глядя на как манчкин идет перебирая маленькими лапками, невозможно удержаться от улыбки. Кстати, получению такой милой породы, люди обязаны особому гену, когда он доминирует хотя бы у одного из родителей, то на свет появляется потомство с обычными пропорциями тела, и короткими лапами.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст