Питомник бенгальских кошек «GOLDEN LEOPARD»

19 августа 2015 в 17:14
Вся Москва Бенгальская

Комментарии пользователя:

Питомник бенгальских кошек «GOLDEN LEOPARD»

Бенгальские кошки до сих пор - редкость, особенно в России. Бенгалы появились в результате целенаправленного скрещивания дикого азиатского леопардового кота (Felis Bengalensis или ALC) с домашними кошками еще в 60-х годах 20 века в Калифорнии.

Golden Leopard - питомник бенгальских кошек

Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Бельгийская овчарка: подвиды и характеристики
Бельгийская овчарка считается породой, которая произошла от пастушьих собак. Эта порода имеет четыре разновидности, которые по ошибке часто считают отдельным видом во многих странах.
Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Манчкин – кошка с короткими лапами
У многих, кто видит эту породу кошек возникает ассоциация с таксами. И вправду, глядя на как манчкин идет перебирая маленькими лапками, невозможно удержаться от улыбки. Кстати, получению такой милой породы, люди обязаны особому гену, когда он доминирует хотя бы у одного из родителей, то на свет появляется потомство с обычными пропорциями тела, и короткими лапами.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст