Питомник американских кёрлов CharmingCurl

18 августа 2015 в 23:00
Вся Москва Американский кёрл

Комментарии пользователя:

cattery2.jpg

Питомник «CharmingCurl» образован в 2007, зарегистрирован: TICA № 17963, CFA № 219185.

Первый американский керл появился у нас дома в 2005 году из питомника Pointocurl. Это был котенок для дома, для души, окраса сил-пойнт. Я влюбилась в эту породу буквально сразу, за их игривый и ласковый характер. За их коммуникабельность, они очень быстро уживаются с другими животными. И вот я решила заняться разведением этой замечательной породы. Я очень хотела приобрести кошку с голубыми глазами окраса пойнт. Когда в питомнике Pointocurl в 2005 году родилась красавица Drop-of-Rain, то всего на второй денье её рождения я решила, что эта кошка для меня. 2 года я участвовала в племенной программе этого питомника. Наш питомник занимается окрасами колор-пойнт, колор-пойнт с белым, биколор. Также животные питомника участвуют и побеждают в выставках TICA, CFA, WCF. Об этом Вы можете прочитать в наших Новостях.


Котята из нашего питомника привиты, умеют пользоваться лотком и когтеточкой и имеют полный набор необходимых документов.. Посмотрев мой сайт Вы всегда сможете выбрать себе котенка как шоу качества, так и для души, для дома пет-класса. Надеюсь, Вам понравятся эти необыкновенные кошки и Вы найдете своего маленькую мечту.

 

Питомник американских керлов Charming Curl

Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
Бельгийская овчарка: подвиды и характеристики
Бельгийская овчарка считается породой, которая произошла от пастушьих собак. Эта порода имеет четыре разновидности, которые по ошибке часто считают отдельным видом во многих странах.
Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Манчкин – кошка с короткими лапами
У многих, кто видит эту породу кошек возникает ассоциация с таксами. И вправду, глядя на как манчкин идет перебирая маленькими лапками, невозможно удержаться от улыбки. Кстати, получению такой милой породы, люди обязаны особому гену, когда он доминирует хотя бы у одного из родителей, то на свет появляется потомство с обычными пропорциями тела, и короткими лапами.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст