Царь-кошка питомник сибирских (невских-маскарадных) кошек

15 августа 2015 в 23:38
Вся Москва Невская маскарадная Сибирская

Комментарии пользователя:

Питомник специализируется на разведении сибирских кошек традиционного и колор-поинтового окраса (невских маскарадных). Мне интересна серебристая вариация этих окрасов и их сочетание с белым.
Родоначальницей питомника стала замечательная сибирская кошка Чемпион Мира по системе WCF Любава Синеглазый Ангел - белоснежная лебедушка из волшебной русской сказки. Царица и друг! Перефразируя В.Астафьева, скажу: «Царь-Кошка» попадается раз в жизни, да и то не «всякому Якову». Питомник сибирских (невских маскарадных) кошек "Царь-кошка"

Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Кот-экзот. Особенности породы и характера животного
Порода экзотических кошек с короткой шерстью – это кот-экзот. Благодаря тому, что представители этой породы имеют короткую шерсть и при этом прямо-таки царский облик, за ними достаточно легко ухаживать. Эти животные прекрасно подходят для содержания с учетом современного ритма жизни человека.
Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст