Царь-кошка питомник сибирских (невских-маскарадных) кошек

15 августа 2015 в 23:38
Вся Москва Невская маскарадная Сибирская

Комментарии пользователя:

Питомник специализируется на разведении сибирских кошек традиционного и колор-поинтового окраса (невских маскарадных). Мне интересна серебристая вариация этих окрасов и их сочетание с белым.
Родоначальницей питомника стала замечательная сибирская кошка Чемпион Мира по системе WCF Любава Синеглазый Ангел - белоснежная лебедушка из волшебной русской сказки. Царица и друг! Перефразируя В.Астафьева, скажу: «Царь-Кошка» попадается раз в жизни, да и то не «всякому Якову». Питомник сибирских (невских маскарадных) кошек "Царь-кошка"

Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст