Царь-кошка питомник сибирских (невских-маскарадных) кошек

15 августа 2015 в 23:38
Вся Москва Невская маскарадная Сибирская

Комментарии пользователя:

Питомник специализируется на разведении сибирских кошек традиционного и колор-поинтового окраса (невских маскарадных). Мне интересна серебристая вариация этих окрасов и их сочетание с белым.
Родоначальницей питомника стала замечательная сибирская кошка Чемпион Мира по системе WCF Любава Синеглазый Ангел - белоснежная лебедушка из волшебной русской сказки. Царица и друг! Перефразируя В.Астафьева, скажу: «Царь-Кошка» попадается раз в жизни, да и то не «всякому Якову». Питомник сибирских (невских маскарадных) кошек "Царь-кошка"

Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Сингапурская кошка
Формирование удивительной породы Сингапурских кошек проходило на юго-востоке Азии. Этих животных даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую маленькую домашнюю кошку в мире.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст