Кошке нужен дом

1 руб.
15 августа 2015 в 09:21
Железнодорожный район Другая

Контактные данные:

Наталия
Написать сообщение
Во дворе дома 28 по улице Остужева живет кошка, скорее всего породистая. Ласковая и добрая, бегает за всеми, кто ее хоть немного приласкает. Скорее всего она потерялась или выгнали. Очень нужен дом для котейки - она зимой на улице не выживет. Если хотите ее забрать - звоните, пишите или приезжайте.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Сингапурская кошка
Формирование удивительной породы Сингапурских кошек проходило на юго-востоке Азии. Этих животных даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую маленькую домашнюю кошку в мире.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст