белые голубоглазые вислоухие и страйтовые котята

8 000 руб.
28 июля 2015 в 00:01
Вся Россия Шотландская

Контактные данные:

ирина
Написать сообщение

Питомник "AVATAR" предлагает шотландских котят белого окраса с голубыми глазами. Котятки с документами,прививки по возрасту. Многоплодная линия,ласковые с отличным темпераментом,социально адаптированы и воспитаны.В питомнике есть котята других окрасов. Подробности на www.empirecat.wix.com/avatar

Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст