Питомник ориентальных и сиамских кошек

21 июля 2015 в 13:20
Вся Москва Ориентальная Сиамская

Комментарии пользователя:

Наш питомник - монопородный, иначе говоря, занимается только ориентальной и сиамской породой кошек.

  Наш питомник зарегистрирован в системах FARUS (Фелинологическая Ассоциация “РОСЬ») и WCF (WorldCatFederation). 

Наш питомник является членом клубов: ОФО "Фрея" - старейший клуб фелинологической системы WCF; КЛК «Империя Кристи» - клуб, объединяющий любителей кошек множества пород; ФЦ «Авангард» -монопородный клуб, объединяющий заводчиков ориентальных, сиамских и сейшельских кошек.

Питомник ориентальных и сиамских кошек Sharess-Ori

Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Корниш-рекс
Первое слово в названии породы обозначает место происхождения — английское графство, второе — волнистую шерсть. Это удивительные кошки с короткой, но шелковистой шерстью, как будто уложенной волнами и похожей на каракуль.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст