Питомник ориентальных и сиамских кошек

21 июля 2015 в 13:20
Вся Москва Ориентальная Сиамская

Комментарии пользователя:

Наш питомник - монопородный, иначе говоря, занимается только ориентальной и сиамской породой кошек.

  Наш питомник зарегистрирован в системах FARUS (Фелинологическая Ассоциация “РОСЬ») и WCF (WorldCatFederation). 

Наш питомник является членом клубов: ОФО "Фрея" - старейший клуб фелинологической системы WCF; КЛК «Империя Кристи» - клуб, объединяющий любителей кошек множества пород; ФЦ «Авангард» -монопородный клуб, объединяющий заводчиков ориентальных, сиамских и сейшельских кошек.

Питомник ориентальных и сиамских кошек Sharess-Ori

Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Манчкин – кошка с короткими лапами
У многих, кто видит эту породу кошек возникает ассоциация с таксами. И вправду, глядя на как манчкин идет перебирая маленькими лапками, невозможно удержаться от улыбки. Кстати, получению такой милой породы, люди обязаны особому гену, когда он доминирует хотя бы у одного из родителей, то на свет появляется потомство с обычными пропорциями тела, и короткими лапами.
Селкирк-рекс
Данная порода кошек носит разнообразные названия – кудрявые британы, кошки-овечки, медвежата.
Особенности и характер канадского сфинкса
Канадский сфинкс – это одна из пород бесшерстных кошек. Они отличаются от подобных им пород полным отсутствием волосяного покрова, хотя котята рождаются с небольшой шерстью, а позже она выпадает.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст