Питомник абиссинских кошек

21 июля 2015 в 11:10
Вся Москва Абиссинская

Комментарии пользователя:

В настоящее время мы занимаемся разведением только абиссинских кошек, а с 2008 года в племенной программе нашего питомника участвуют исключительно абиссины дикого и соррель окрасов.

Производители нашего питомника продолжают редчайшие эксклюзивные линии из США и Австралии. Все наши абиссинские кошки зарегистрированы в фелинологической ассоциации CFA, что является гарантией их чистопородных абиссинских линий.

Все производители нашего питомника имеют отрицательные тесты на генетические заболевания PK-def и PRA, а также мы регулярно тестируем своих животных на вирусные заболевания FeLV и FIV.

Питомник абиссинских кошек

Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст