Питомник абиссинских кошек

21 июля 2015 в 11:10
Вся Москва Абиссинская

Комментарии пользователя:

В настоящее время мы занимаемся разведением только абиссинских кошек, а с 2008 года в племенной программе нашего питомника участвуют исключительно абиссины дикого и соррель окрасов.

Производители нашего питомника продолжают редчайшие эксклюзивные линии из США и Австралии. Все наши абиссинские кошки зарегистрированы в фелинологической ассоциации CFA, что является гарантией их чистопородных абиссинских линий.

Все производители нашего питомника имеют отрицательные тесты на генетические заболевания PK-def и PRA, а также мы регулярно тестируем своих животных на вирусные заболевания FeLV и FIV.

Питомник абиссинских кошек

Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст