Питомник абиссинских кошек

21 июля 2015 в 11:10
Вся Москва Абиссинская

Комментарии пользователя:

В настоящее время мы занимаемся разведением только абиссинских кошек, а с 2008 года в племенной программе нашего питомника участвуют исключительно абиссины дикого и соррель окрасов.

Производители нашего питомника продолжают редчайшие эксклюзивные линии из США и Австралии. Все наши абиссинские кошки зарегистрированы в фелинологической ассоциации CFA, что является гарантией их чистопородных абиссинских линий.

Все производители нашего питомника имеют отрицательные тесты на генетические заболевания PK-def и PRA, а также мы регулярно тестируем своих животных на вирусные заболевания FeLV и FIV.

Питомник абиссинских кошек

Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Особенности и характер канадского сфинкса
Канадский сфинкс – это одна из пород бесшерстных кошек. Они отличаются от подобных им пород полным отсутствием волосяного покрова, хотя котята рождаются с небольшой шерстью, а позже она выпадает.
Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст