Питомник йоркширских терьеров Северное Сияние

20 июля 2015 в 22:06
Вся Москва Йоркширский терьер

Комментарии пользователя:

Вы когда-нибудь наблюдали, как переливается на солнце шерсть породистого холеного терьера породы «Йорк»?Нет? Тогда милости просим в наш питомник и Вы сможете увидеть собственными глазами эти благородные золотисто-синие отблески.Мы предлагаем Вам не только элитных щенков йоркширских терьеров, но и будем рады оказать все необходимые услуги для того, чтобы ваш четвероногий друг был здоров, сыт и счастлив.

Йоркширский терьер, питомник йоркширских терьеров, щенки йорка

Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Кот-экзот. Особенности породы и характера животного
Порода экзотических кошек с короткой шерстью – это кот-экзот. Благодаря тому, что представители этой породы имеют короткую шерсть и при этом прямо-таки царский облик, за ними достаточно легко ухаживать. Эти животные прекрасно подходят для содержания с учетом современного ритма жизни человека.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст