Питомник йоркширских терьеров Северное Сияние

20 июля 2015 в 22:06
Вся Москва Йоркширский терьер

Комментарии пользователя:

Вы когда-нибудь наблюдали, как переливается на солнце шерсть породистого холеного терьера породы «Йорк»?Нет? Тогда милости просим в наш питомник и Вы сможете увидеть собственными глазами эти благородные золотисто-синие отблески.Мы предлагаем Вам не только элитных щенков йоркширских терьеров, но и будем рады оказать все необходимые услуги для того, чтобы ваш четвероногий друг был здоров, сыт и счастлив.

Йоркширский терьер, питомник йоркширских терьеров, щенки йорка

Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст