Живой уголок - магазин зоотоваров

20 июля 2015 в 17:52
Вся Москва Товары для животных

Комментарии пользователя:

Деятельность компании «Живой Уголок» посвящена тому, чтобы помочь Вам максимально проявить свою любовь и заботу о домашнем питомце.

Во всем, что мы делаем, мы руководствуемся нашей преданностью цели сделать домашних животных более здоровыми и счастливыми. Особое внимание мы уделяем тем домашним животных, о которых некому позаботиться, организовав помощь приюту для бездомных животных.

Наша миссия - «Сделать домашних животных более счастливыми и здоровыми»

Интернет-Зоомагазин - Живой Уголок. Доставка кормов и товаров для животных.     

Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст