Живой уголок - магазин зоотоваров

20 июля 2015 в 17:52
Вся Москва Товары для животных

Комментарии пользователя:

Деятельность компании «Живой Уголок» посвящена тому, чтобы помочь Вам максимально проявить свою любовь и заботу о домашнем питомце.

Во всем, что мы делаем, мы руководствуемся нашей преданностью цели сделать домашних животных более здоровыми и счастливыми. Особое внимание мы уделяем тем домашним животных, о которых некому позаботиться, организовав помощь приюту для бездомных животных.

Наша миссия - «Сделать домашних животных более счастливыми и здоровыми»

Интернет-Зоомагазин - Живой Уголок. Доставка кормов и товаров для животных.     

Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Сингапурская кошка
Формирование удивительной породы Сингапурских кошек проходило на юго-востоке Азии. Этих животных даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую маленькую домашнюю кошку в мире.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст