Живой уголок - магазин зоотоваров

20 июля 2015 в 17:52
Вся Москва Товары для животных

Комментарии пользователя:

Деятельность компании «Живой Уголок» посвящена тому, чтобы помочь Вам максимально проявить свою любовь и заботу о домашнем питомце.

Во всем, что мы делаем, мы руководствуемся нашей преданностью цели сделать домашних животных более здоровыми и счастливыми. Особое внимание мы уделяем тем домашним животных, о которых некому позаботиться, организовав помощь приюту для бездомных животных.

Наша миссия - «Сделать домашних животных более счастливыми и здоровыми»

Интернет-Зоомагазин - Живой Уголок. Доставка кормов и товаров для животных.     

Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Бельгийская овчарка: подвиды и характеристики
Бельгийская овчарка считается породой, которая произошла от пастушьих собак. Эта порода имеет четыре разновидности, которые по ошибке часто считают отдельным видом во многих странах.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст