чудесный котенок в добрые руки

22 июня 2015 в 20:24
Казань Другая

Контактные данные:

Светлана
Написать сообщение

Недели три назад, подобрали котенка. Вид у него был крайне удручающий – помимо сильного истощения (все кости можно было пересчитать), была на сквозь пробита лапа и поврежден глаз. Лапа сильно загноилась, начался некроз. К счастью, лапу удалось спасти, хотя и пришлось котенку пройти через крайне тяжелое и болезненное лечение, которое он перенес стойко. На сегодняшний день лапа полностью зажила, глаз вылечили на сколько это возможно. Прокололи курсы антибиотиков, проглистагонили и вывели блох. Сейчас котенок (которого мы прозвали Тошкой) полностью здоров и мы ищем ему хозяев. От жизни ему очень сильно досталось и доброго отношения он никогда не видел, потому сейчас больше всего любит, когда его гладят - с рук буквально не слазит. Очень игривый и смышленый (к туалету приучен).К сожалению, себе его оставить не можем, так как дома и так уже целый зоопарк) В добавок наш кот новому постояльцу не рад и ужиться у них не получится.

Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст