отдам щенка

100 руб.
11 июня 2015 в 16:30
Краснодар Другая порода

Контактные данные:

Людмила
Написать сообщение

Отдам щенка. Очень активная, игривая девочка. Любит людей и других животных. Возраст 3-3,5 месяца. Сейчас размером чуть меньше кошки. Вырастет среднего размера.

Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст