подросшие цыплята бройлеры

200 руб.
14 мая 2015 в 06:44
Красноярск Птицы

Контактные данные:

Алена
Написать сообщение

Продам подросших цыплят бройлера,породы Кобб-500

«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Что необходимо знать о породе мейн-кун?
Сейчас мейн-кун считается очень популярной породой кошек, а также кошка признана наиболее крупным домашним животным. Свою родословную кошка начинает из Северной Америки, где она была выведена более 150 лет назад. Именно благодаря североамериканскому климату, мейн-куны сильны физически и довольно большие, способные выжить в условиях зимнего времени года и сильных морозов.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст