Люди! Может кому-то нужен маленький друг!?!

12 мая 2015 в 12:44
Вся Москва Другая

Контактные данные:

Хозяин
Написать сообщение

Пятеро необыкновенно красивых котят, три мальчика и две девочки ищут свой дом. Родились 1 апреля. Все в папу красавца.

Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Сингапурская кошка
Формирование удивительной породы Сингапурских кошек проходило на юго-востоке Азии. Этих животных даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую маленькую домашнюю кошку в мире.
Корниш-рекс
Первое слово в названии породы обозначает место происхождения — английское графство, второе — волнистую шерсть. Это удивительные кошки с короткой, но шелковистой шерстью, как будто уложенной волнами и похожей на каракуль.
Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст