`

06 мая 2015 в 17:09
Новосибирск С/х животные

Контактные данные:

ВЕРА
Написать сообщение

ПРОДАМ КОРОВУ С ТЕЛЕНКОМ

Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст