котята

5 000 руб.
29 апреля 2015 в 20:29
Санкт-Петербург Весь город Тайская

Контактные данные:

ирина
Написать сообщение

продаётся тайский котик окраса тебби-пойнт и три девочки классического окраса сил-пойнт.рождены 1 марта,едят самостоятельно и ходят в лоток.посмотреть котят можно в районе ул.Савушкина.

Корниш-рекс
Первое слово в названии породы обозначает место происхождения — английское графство, второе — волнистую шерсть. Это удивительные кошки с короткой, но шелковистой шерстью, как будто уложенной волнами и похожей на каракуль.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст