Котята от кошки-мышеловки с доставкой на дом! В Дар!

29 апреля 2015 в 11:44
Тюмень Другая

Контактные данные:

Надежда
Написать сообщение

Отдам: Котята (4 штуки (3 девочки и 1 мальчик): Качественные. Не юзаные. Расцветка светло-светло серые( почти белые) и однозначно серые))). И тех и других по 2 штуки. Есть лапы,усы, урчало встроено.Обладают функцией мочеиспускания и не только)). Кушают от кошки и уже сами. Их мама отлично ловит мышей. Шерсть из тех видов, которая не валяется по всему дому))3 фотографии котят, 2 мамы-кошки.

Звоните в любое время!!!

Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст