Сера кормовая Уфа

15 апреля 2015 в 14:27
Уфа Другие животные

Контактные данные:

Константин
Написать сообщение

Сера молотая кормовая для сел/хозяйства по ГОСТ 127.5-93. 

Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст