Соль природная

6 руб.
18 октября 2014 в 21:43
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

В продаже мешки по 25-35 кг, содержащие куски от 1 до 10 кг, а также бигбэги по 1 тонне.

5bb2114473d7f8ee4669a9c45a97d9b8.jpgabd6b84d9114471d2b8f593ceefa68ae.jpg

ГК Аскор  является прямым поставщиком  натуральной горной соли из Ирана.

 

В продаже мешки по 25-35 кг, содержащие куски от 1 до 10 кг, а также бигбэги по 1 тонне.  Влажность такой соли не более 4%.

 

Доставка авто и ж\д

Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст