Соль природная

6 руб.
18 октября 2014 в 21:43
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

В продаже мешки по 25-35 кг, содержащие куски от 1 до 10 кг, а также бигбэги по 1 тонне.

5bb2114473d7f8ee4669a9c45a97d9b8.jpgabd6b84d9114471d2b8f593ceefa68ae.jpg

ГК Аскор  является прямым поставщиком  натуральной горной соли из Ирана.

 

В продаже мешки по 25-35 кг, содержащие куски от 1 до 10 кг, а также бигбэги по 1 тонне.  Влажность такой соли не более 4%.

 

Доставка авто и ж\д

Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Селкирк-рекс
Данная порода кошек носит разнообразные названия – кудрявые британы, кошки-овечки, медвежата.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст