Многосортовые и многовидовые саженцы

16 октября 2014 в 12:45
Кореновск Cад, огород

Контактные данные:

Михаил Иванович
Написать сообщение

Вступление в плодоношение в 2015 году. Представляют они из себя подвой, на ветви которого привито несколько черенков разных сортов. В результате такой прививки вырастают деревья, дающие плоды разной окраски, размера и сроков созревания. Оптом не продаю, почтой не высылаю.  

Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Селкирк-рекс
Данная порода кошек носит разнообразные названия – кудрявые британы, кошки-овечки, медвежата.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст