Многосортовые и многовидовые саженцы

16 октября 2014 в 12:45
Кореновск Cад, огород

Контактные данные:

Михаил Иванович
Написать сообщение

Вступление в плодоношение в 2015 году. Представляют они из себя подвой, на ветви которого привито несколько черенков разных сортов. В результате такой прививки вырастают деревья, дающие плоды разной окраски, размера и сроков созревания. Оптом не продаю, почтой не высылаю.  

Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст