Соль лизунец Лимисол квадратной формы,

10 руб.
21 сентября 2014 в 03:24
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль лизунец "Лимисол - Премиум" изготовлен из соли высшего сорта. Лимисол - Премиум квадратной формы, имеет отверстие по середине для удобства подвешивания. Выпускаем Лимисол - Премиум в чистом виде без добавок, а так же с добавками более 10 видов. Вес брикета 5 кг (+- 200 грамм). Оптовикам предоставляются скидки.

Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст