Соль лизунец Лимисол квадратной формы,

10 руб.
21 сентября 2014 в 03:24
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль лизунец "Лимисол - Премиум" изготовлен из соли высшего сорта. Лимисол - Премиум квадратной формы, имеет отверстие по середине для удобства подвешивания. Выпускаем Лимисол - Премиум в чистом виде без добавок, а так же с добавками более 10 видов. Вес брикета 5 кг (+- 200 грамм). Оптовикам предоставляются скидки.

Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Кошка родом из России
Одна из самых распространённых пород в мире и популярных среди короткошёрстных котов, по происхождению из России. Это русская голубая кошка!
Селкирк-рекс
Данная порода кошек носит разнообразные названия – кудрявые британы, кошки-овечки, медвежата.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст