Вольеры для собак и других животных

3 500 руб.
19 сентября 2014 в 17:36
Москва Товары для животных

Контактные данные:

Светлана
Написать сообщение

Предлагаем вам вольеры для собак и других животных

вольеры изготовлены из профиля 50*25

Каркас из швеллера 50*100*50

обтянуты сеткой или прутьями

Вольер 2*2*2-14000 руб.

Цена за кв.м-3500 руб

Отдельно можно добавить полы(дерево)

Крыша(профлист)

Заказы принимаем по телефону

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ ОБЛАСТИ БЕСПЛАТНО!

Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Кошка родом из России
Одна из самых распространённых пород в мире и популярных среди короткошёрстных котов, по происхождению из России. Это русская голубая кошка!
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст