Cоль лизунец

7 руб.
13 сентября 2014 в 16:24
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол»

используется в рационе КРС и МРС. Это средство хорошо удовлетворяет потребность организма в соли, повышает аппетит и нормализует обмен веществ.

 Доставка

Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Сибирская кошка
Кошка, похожая на теперешнюю сибирскую, была описана в шестнадцатом веке и называлась тогда бухарской. Скорее всего, она были привезена в Сибирь купцами, торговавшими со среднеазиатскими странами. Вполне вероятно, что азиатские предки имелись у персидских, ангорских и сибирских кошек.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Манчкин – кошка с короткими лапами
У многих, кто видит эту породу кошек возникает ассоциация с таксами. И вправду, глядя на как манчкин идет перебирая маленькими лапками, невозможно удержаться от улыбки. Кстати, получению такой милой породы, люди обязаны особому гену, когда он доминирует хотя бы у одного из родителей, то на свет появляется потомство с обычными пропорциями тела, и короткими лапами.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст