Cоль лизунец

7 руб.
13 сентября 2014 в 16:24
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол»

используется в рационе КРС и МРС. Это средство хорошо удовлетворяет потребность организма в соли, повышает аппетит и нормализует обмен веществ.

 Доставка

Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Корниш-рекс
Первое слово в названии породы обозначает место происхождения — английское графство, второе — волнистую шерсть. Это удивительные кошки с короткой, но шелковистой шерстью, как будто уложенной волнами и похожей на каракуль.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст