Доильные аппараты. Доставка по всей России бесплатно.

16 600 руб.
06 сентября 2014 в 23:00
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Айна
Написать сообщение

Турецкие Доильные Аппараты на 1. 2 . 4 .6 коров, оптом и в розницу.

 

5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
«Инопланетянин» в квартире
Американский кёрл – удивительная порода кошек. Все кошачьи славятся своим независимым характером и своего рода «манией величия», как будто они когда-то были богами и не забыли об этом….Кёрл ведёт себя не как «стандартный мышелов», а как собака – компаньон.
Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст