Доильный аппарат

18 200 руб.
06 сентября 2014 в 11:42
Санкт-Петербург Другие животные

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Доильный аппарат производства Турция Электрический двигатель, 1 место доения, ведро 40 литров Масляный вакуумный насос

b1e64a836ac8973a8cff16898c950ebb.jpg1e5fa923aa2b95d81bce8f519f387570.jpg

Бидон:40 л Мест доения: 1 Ведро нержавейка - 40 литров Независимый электрический двигатель. Мощность двигателя: 0.75 Hp - 0.55 кВт, 1425 об/минут (220V/50Hz) Пневматический пульсатор 40/60

Доставка авто бесплатно

Невский красавец
Нет, речь здесь не пойдет о прекрасном городе Санкт-Петербург, и не о каком-либо «денди» с берегов Невы. Хотя, пожалуй, именно последнее определение, как нельзя более кстати, подошло бы этому голубоглазому красавцу. Помните, как у А.С. Пушкина: «... как денди лондонский одет...». Именно «одежда» невских маскарадных кошек привлекает к себе внимание многих любителе животных.
Британец – это не только человек
Британская короткошёрстная кошка – одна из древнейших кошачьих пород. Происхождение её толком даже неизвестно. Как понятно по названию, родом данная кошка из Англий. И есть несколько версий, как представители данной породы могли туда попасть.
5 причин завести сиамскую кошку
Загадочные, таинственные, непостижимые… Вот какие определения приходят на ум при описании сиамской кошки. Эту породу не спутаешь ни с какой другой! Яркие голубые глаза, гибкое тело, королевские повадки – визитная карточка этих удивительных созданий. Красавицы цвета топлёного молока, как будто опалённые пламенем, способны очаровать вас раз и навсегда.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Японская акита
«Если Вы не любите собак – Вы не встречали акиту». Именно такими словами начинался семинар об отношениях, в одном из Японских пригородов провинции Акита.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст