Компания ищет поставщиков

123 руб.
03 сентября 2014 в 16:09
Ростов-на-Дону Другие животные

Контактные данные:

Михаил Александрович
Написать сообщение

Компания ООО"Бизнес-Дон" ищет партнеров для постоянного сотрудничества. Мы закупаем шкуры Соболя, Норки выделанные размеров 1-2-3.По вопросам и предложениям обращайтесь по телефонам 8(863)200-3465, 200-34-66, 200-34-38, 300-81-81 или пишите на Email Biznes-don@mail.ruМы работаем с понедельника по пятницу с 9-17

Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Селкирк-рекс
Данная порода кошек носит разнообразные названия – кудрявые британы, кошки-овечки, медвежата.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст