Компания ищет поставщиков

123 руб.
03 сентября 2014 в 16:09
Ростов-на-Дону Другие животные

Контактные данные:

Михаил Александрович
Написать сообщение

Компания ООО"Бизнес-Дон" ищет партнеров для постоянного сотрудничества. Мы закупаем шкуры Соболя, Норки выделанные размеров 1-2-3.По вопросам и предложениям обращайтесь по телефонам 8(863)200-3465, 200-34-66, 200-34-38, 300-81-81 или пишите на Email Biznes-don@mail.ruМы работаем с понедельника по пятницу с 9-17

Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст