Cоль лизунец

14 руб.
30 августа 2014 в 02:55
Санкт-Петербург Товары для животных

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол – Ф»  содержит в своем составе фенотиазин в качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.

В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет «Лимисол–Ф» хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС — 20–25 дней.

Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. В это время его лучше заменить на другую продукцию компании «Аскор»

Кошки балинезийской породы
Балинезийская порода кошек – это полудлинношерстные стройные кошки, напоминающие сиамских. Порода выведена в 60-х годах прошлого столетия в США. Внешне кошка достаточно небольших размеров, характерным является удлиненное тело, высокие, стройные ноги и красивый необычный хвост, похожий на бахрому.
Сингапурская кошка
Формирование удивительной породы Сингапурских кошек проходило на юго-востоке Азии. Этих животных даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую маленькую домашнюю кошку в мире.
Кошка родом из России
Одна из самых распространённых пород в мире и популярных среди короткошёрстных котов, по происхождению из России. Это русская голубая кошка!
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Кот-экзот. Особенности породы и характера животного
Порода экзотических кошек с короткой шерстью – это кот-экзот. Благодаря тому, что представители этой породы имеют короткую шерсть и при этом прямо-таки царский облик, за ними достаточно легко ухаживать. Эти животные прекрасно подходят для содержания с учетом современного ритма жизни человека.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст