Cоль лизунец

14 руб.
30 августа 2014 в 02:55
Санкт-Петербург Товары для животных

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол – Ф»  содержит в своем составе фенотиазин в качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.

В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет «Лимисол–Ф» хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС — 20–25 дней.

Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. В это время его лучше заменить на другую продукцию компании «Аскор»

Что нужно знать о персидских кошках
Первые персидские кошки были завезены из небольшого персидского городка Хорасан еще в начале 16 века. Те кошки еще мало напоминали современных персидских кошек. Современный облик персидских кошек был результатом работы американских селекционеров. После их смелых изменений порода персидских кошек начала набирать все большую и большую популярность.
Абиссинская кошка – подарок бога Ра
История происхождения этой породы очень загадочна. Наверняка известно лишь то что, предком этих удивительных кошек является дикая кошка, обитавшая на территории современной Эфиопии, которая также носит название Абиссиния.
Английский бульдог
Английские бульдоги-это первая порода, у которой были определенные стандарты. Произошло это в 1876 году. году, когда был создан Бульдог-Клуб, люди состоящие в этом клубе превознесли эту породу как самую лучшую.
Ориентальная кошка
Совершенно удивительная аристократическая кошка с гибким грациозным длинным телом, очень преданная и разговорчивая.
Сингапурская кошка
Формирование удивительной породы Сингапурских кошек проходило на юго-востоке Азии. Этих животных даже занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую маленькую домашнюю кошку в мире.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст