Cоль лизунец

14 руб.
30 августа 2014 в 02:55
Санкт-Петербург Товары для животных

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол – Ф»  содержит в своем составе фенотиазин в качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.

В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет «Лимисол–Ф» хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС — 20–25 дней.

Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. В это время его лучше заменить на другую продукцию компании «Аскор»

Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Норвежская лесная кошка
Уже по названию этой кошки можно догадаться, что она родом из Норвегии. Возникла она в 1930 году. Относится к группе длинношерстных. Вид окраса может быть сплошным, затемненным, дымчатым и биколорным. Может быть любого цвета.
Немного о сомалийской породе кошек
Сомалийская кошка – это длинношерстная порода, получена из абиссинской. Порода возникла благодаря работе американского селекционера Мэтью в 1965 году. Официально признана к концу 70-х годов прошлого столетия. А сегодня является одной из наиболее популярных мировых пород.
Особенности породы аляскинский маламут
Аляскинский маламут имеет очень разносторонний характер. С одной стороны маламуты являются независимыми, самостоятельными в принятии решений, упёртыми животными, у которых всегда есть своё мнение по отношению ко всему происходящему. А с другой стороны маламут – это преданная, добрая, очень покладистая и дружелюбная собака.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст