Cоль лизунец

14 руб.
30 августа 2014 в 02:55
Санкт-Петербург Товары для животных

Контактные данные:

Зумрут
Написать сообщение

Соль-лизунец «Лимисол – Ф»  содержит в своем составе фенотиазин в качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.

В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет «Лимисол–Ф» хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС — 20–25 дней.

Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. В это время его лучше заменить на другую продукцию компании «Аскор»

Грациозная турецкая ангора
Увидев изящную белую голубоглазую кошку с пышной шерстью, вы непременно узнаете турецкую ангору.
Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Бенгальская кошка
Очень многие любители кошек обращают внимание на эту удивительную породу, и это неслучайно, ведь бенгальская кошка сочетает в себе игривый характер домашнего любимца и внешность дикого хищника.
Особенности и характер канадского сфинкса
Канадский сфинкс – это одна из пород бесшерстных кошек. Они отличаются от подобных им пород полным отсутствием волосяного покрова, хотя котята рождаются с небольшой шерстью, а позже она выпадает.
Шотландская вислоухая
Все кто видел такую кошку, наверняка отмечали, как забавно выглядя сложенные конвертиком ушки, придающие животному нередко удивленный вид. Многим кажется забавной и ее манера стоять столбиком, на манер суррикатов или неестественно выпрямлять спину. На самом деле, так эти кошки разминают позвоночник.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст