Черепахи троиникс

21 июля 2014 в 13:10
Москва Другие животные

Контактные данные:

Иоган Себастьян Бах
Написать сообщение

Продам за лояльные деньги четыре взрослых черепахи трионикс СРОЧНО, в связи с переездом и с,сложившимися обстоятельствами.Звоните.

Петерболд. Удивительная порода кошек
На вид петерболды очень элегантны. Они стройные, их голова имеет характерную форму: узкую и длинную. У них миндалевидные глаза и большие, разведённые в стороны уши. Типичные представители породы выглядят, словно бесшёрстные ориентальные кошки. У петерболдов хороший характер. Они умные, любопытные, дружелюбные и очень активные.
Манчкин – кошка с короткими лапами
У многих, кто видит эту породу кошек возникает ассоциация с таксами. И вправду, глядя на как манчкин идет перебирая маленькими лапками, невозможно удержаться от улыбки. Кстати, получению такой милой породы, люди обязаны особому гену, когда он доминирует хотя бы у одного из родителей, то на свет появляется потомство с обычными пропорциями тела, и короткими лапами.
Французский аристократ Бассет-хаунд
Эта порода собак была выведена чтобы охотиться на мелкую дичь, например, на кроликов. В наши дни эти замечательные собачки используются для этой же цели. У бассет-хаундов феноменальное обоняние.
Меконгский бобтейл
Меконгские бобтейлы являются живыми легендами мира кошек. В древности эти животные проживали на территории храмов и дворцов. У них довольно оригинальный окрас: светлое тело, темная морда, лапы и короткий хвост, который имеет характерный загиб, излом и петлю.
Бернский зенненхунд: настоящий друг
Бернский зенненхунд — распространенная пастушья порода собак. Исторически корни породы уходят к собакам Древнего Рима (молоссам). В виде, привычном сейчас, порода была сформирована в Швейцарии.
Все статьи
Вы смотрели
Добавлено
Список пуст